太二社区开展益行动“享学堂”秋季智能手机班

2018-10-11 来源:社区原创


10月11日下午,按照“益行动•社区创享计划”项目计划,太二社区“享学堂”秋季智能手机班开班,18名社区手机学习爱好者们参与了活动。

此次授课方式在上一次课程的基础上根据社区老年人的实际需求进行了改进,利用最新的手机投影技术更好的开展了教学。同时社工制作了专门的学习材料,讲课内容相对更多、更细,适合老年人。很多老年人是第一次接触智能手机,在听取了第一节课后,学得快的老人还实践体验了微信等手机软件。此次课程还安排了户外手机摄影实践课程,希望大家能用手机记录下美好的瞬间。

太二社区智能手机学习班开展有助于增进老人之间的相互交流,形成一种互帮互助的良好关系,社区也鼓励学习班逐渐形成网上学习、自主学习、互相学习的良好氛围。

标签:智能手机班 [责任编辑:苏0510I001]
社区概况 我要投稿

太湖花园第二社区成立于2002年6月,隶属于无锡新区江溪街道管辖范围,不仅是全国第五批城市住宅试点小区,也是无锡市第三期国家安居工程之一。小区地处长江北路和伯渎港河交界处,是新区一个主窗口,距市中心3.5公里,总建筑面积47.35万平方米,绿化覆盖率达60%以上;共建造安居住宅和各种公用配套用284个楼道,总户数3958户。目前小区常住人口8700余人,流动人口1430余人,外籍人士220人,居住总人数12000人。其中:党员341名,居民小组长80名,楼道信息员28...

附近活动 我要发起